28.3 C
Guanambi
19.5 C
Vitória da Conquista

Com gol de Tatu, Vitória da Conquista vence o Colo-Colo por 3 a 0 e fica perto da Grande Final

Mais Lidas

???????????????????????????????

Jogando em casa, o Bode de Conquista não tomou conhecimento do adversário e venceu o Colo-Colo pelo placar de  3 a 0.  Em menos de dois minutos o alviverde chegou ao primeiro gol, depois de uma trama de ataque, que acabou com um cruzamento para a área que contou com a marca de um artilheiro, Tatu, escorando para o fundo do gol, sem chances para o goleiro. Oito minutos depois o segundo gol aconteceu, desta vez, que mandou para a rede foi Carlinhos.  Durante todo o primeiro tempo, o alviverde teve a oportunidade de marcar pelo menos mais três gols, mas não aproveitou a oportunidade. Aos 41 minutos da etapa complementar, o atacante Cacá recebeu um lançamento, invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro do Tigre. Pênalti marcado pelo árbitro e cartão vermelho para o goleiro do Colo Colo. Cacá cobrou e deu números finais ao placar. A partida de volta acontecerá no dia 19, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus e o ECPP conseguirá a vaga na final mesmo com um resultado negativo de dois gols de diferença.