33 C
Guanambi
26.8 C
Vitória da Conquista

Uma vitória e combinações de resultados podem selar acesso do Flamengo de Guanambi no próximo domingo

Mais Lidas

Dois jogos fecharam a 7ª Rodada da segunda divisão do Campeonato Baiano. Na manhã deste domingo o Grapiúna venceu o Jequié por 3 a 0 e pela tarde Fluminense de Feira e Ypiranga não saíram do 0 a 0.

Com esses resultados, o Flamengo de Guanambi continua na vice-liderança e pode garantir a classificação com uma vitória no próximo domingo (07) contra o Atlético em Alagoinhas e uma série de combinações de resultados.

• Um empate ou vitória do Grapiúna contra o Ypiranga
  • Juazeiro e Itabuna não vençam o Jequié e o Fluminense de Feira respectivamente.

O jogo entre Atlético e Flamengo de Guanambi deverá acontecer de portões fechados devido a punição imposta ao Atlético devido a problemas causados pela torcida no jogo da 5ª rodada.

Já o Fluminense de Feira precisa apenas vencer mas um dos dois jogos que faltam para voltar a elite do futebol baiano. Botafogo, Atlético e Jequié estão matematicamente fora e só devem cumprir tabela na 8ª e 9ª rodadas.

classificação7

Resultados da Rodada

rodada73

Próximas Rodadas

rodada8 rodada9

Confira as estatísticas do Flamengo de Guanambi elaboradas por Adão Rocha.

Após 7 rodadas esses são os números da equipe na competição:

2º COLOCADO NA CLASSIFICAÇÃO GERAL. Com 11 pontos ganhos, fica atrás apenas do Fluminense de Feira com 13.

2º COLOCADO EM NÚMEROS DE VITÓRIAS. Ao lado do Grapiúna com 3 partidas ganhas, perde apenas para o Fluminense de Feira com 4.

2º COLOCADO EM NÚMERO DE EMPATES. Ao lado de Itabuna, Juazeiro, Atlético e Jequié com 2 empates cada, perde apenas para o Ypiranga com 3.

MELHOR COLOCADO EM NÚMERO DE DERROTAS. Ao lado de Fluminense de Feira e Ypiranga, perdeu apenas uma partida.

4º MELHOR ATAQUE. Com 8 gols marcados perde para o Fluminense de Feira com 12, Grapiúna com 10 e Itabuna com 9 gols marcados.

MELHOR ATAQUE EM CASA. Ao lado de Itabuna, Grapiúna e Jequié, Flamengo tem o melhor ataque em casa com 6 gols marcados.

2º PIOR ATAQUE FORA. Ao lado do Atlético com 2 gols, o Flamengo ganha apenas do Jequié com 1 gol marcado fora de casa.

2ª MELHOR DEFESA. Com 5 gols sofridos, perde apenas para a defesa do Ypiranga com 4 gols contra.

7ª PIOR DEFESA EM CASA. Com 4 gols sofridos em casa, o Flamengo só não é pior do que o Juazeiro e o Jequié que sofreram 5 gols em casa.

MELHOR DEFESA FORA DE CASA. Ao lado do Ypiranga sofreu apenas um gol fora.

2º MELHOR SALDO DE GOLS. Ao lado do Grapiúna e do Ypiranga com 3 gols de saldo, perde apenas para o Fluminense de Feira com 6 gols.

2º MELHOR APROVEITAMENTO. Com 61,11%, perde apenas para o Fluminense de Feira com 72,22% de aproveitamento.

4º MELHOR MANDANTE. Ao lado do Botafogo com 6 pontos ganhos em casa, perde para o Itabuna, Grapiúna e Fluminense de Feira com 7 pontos cada.

2º MELHOR VISITANTE. Ao lado do Ypiranga com 5 pontos ganhos fora de casa, perde apenas para o Fluminense de Feira com 6 pontos.

MAIOR GOLEADA DA COMPETIÇÃO. 4×1 contra o Botafogo.

Flamengo tem média de 1,33 gols marcados por partida. O time leva em média 68 minutos para fazer um gol.

Flamengo tem média de 0,83 gols sofridos por partida. O time leva em média 108 minutos para tomar um gol.

A competição tem média de 2,6 gols marcados por partida. São 73 gols em 28 jogos. Um gol é marcado a cada 35 minutos.