Vênus vence Copa Sub-15 em Guanambi

A equipe da Escolinha Vênus foi a campeã da 1º Copa Biolac de Futebol de Base de Guanambi ao vencer o Flamengo de Guanambi por 2 a 0 na tarde deste sábado (5), no estádio Dois de Julho.

O Vênus foi campeão com 100% de aproveitamento, antes de vencer o Flamengo de Guanambi, a equipe derrotou o time da escolinha do Saturno por 9×0. O time vice-campeão também vinha de goleada, bateu o Real Matinense por 10×0 na última rodada da fase classificatória.

Na partida do último sábado, Alef marcou os dois gols que garantiram o título. Este foi o segundo título do Vênus sub-15 na mesma semana, eles foram campeões de um torneio na cidade de Lapão.