20.1 C
Vitória da Conquista

Juazeiro venceu Flamengo de Guanambi pela quarta rodada do Campeonato Baiano da Série B

Mais Lidas

O Flamengo de Guanambi viajou mais de 800 quilômetros até Juazeiro e está voltando para Guanambi com a segunda derrota na Série B do Campeonato Baiano. O time de mesmo nome da cidade venceu o Beija-Flor do Sertão pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo (5).

Os mandantes começaram melhor a partida e abriram o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Heré aproveitou cruzamento na área e fez 1 a 0. Atrás no placar, o time de Guanambi partiu para cima e tentou o empate, conquistando maior posse de bola e chegando mais vezes ao ataque.

No entanto, aos 32 minutos da etapa final, Candinho ampliou o placar para o Juazeiro. O Flamengo de Guanambi fez seu gol de honra nos acréscimos. O atacante recém chegado Cesinha deu números finais à partida.

Com a vitória, o Juazeiro permanece invicto na competição e assumiu a liderança isolada com dez pontos. Já a equipe de Guanambi permaneceu com quatro pontos, na oitava colocação. O time segue sem pontuar fora de casa, acumulando duas derrotas.

No próximo domingo (12), o líder do campeonato vai a Cruz das Almas encarar o Itabuna às 15h. Já o Flamengo de Guanambi vai receber o Jacobina no Estádio Dois de Julho às 16h.